Mobile version of Hanspub
关于我们

        汉斯出版社(Hans Publishers, www.hanspub.org) 聚焦于国际开源 (Open Access) 中文期刊的出版发行, 覆盖以下领域: 数学物理生命科学化学材料地球环境医药卫生工程技术信息通讯人文社科经济管理等。秉承着传播文化,促进交流的理念,本社将积极探索中文学术期刊国际化道路,并积极推进中国学术思想走向世界。目前,汉斯出版社的部分期刊已被世界著名开源期刊数据库DOAJ知网(CNKI Scholar)等数据库收录。

        如果您对期刊有任何的意见或者建议,请联系: customer@hanspub.org

        汉斯出版社创办以来,一直保持着稳健快速发展,随着国内外知名高校编委的陆续加入及211、985等450多所大中华高校图书馆的电子资源引用,出版社已在国内立足市场并获得支持。目前,主办的期刊共有160本,汉斯出版社所有期刊已被中国最大的数据库:知网(CNKI) 学术全文收录, 出版社所有文章备份归档在CNKI-The China National Knowledge Infrastructure, 诚挚地感谢您一直以来对我们期刊的支持与关注,希望今后继续向我们投递或推荐稿件!您可以通过以下方式查询到您的文章:http://scholar.cnki.net/ 汉斯出版社发表的全部文章均可免费阅读、下载、引用和传播。

稿件审理程序:

        本社对稿件采用“AMLC”进行查看剽窃,并对所有稿件严格采用同行评审的方式进行审理。编辑部将组织本领域专家对每篇稿件给出3-4个审稿意见,根据每位专家的审核意见,要求作者进行适当的修订(必要时进行大修)。编委会根据审稿意见,发送相应的意见决定书给作者。 所有新文章将在2个工作日内安排预审。若通过预审,即可分配审稿,审稿周期一般为5-7日。

作者的权利:

        汉斯出版社确保每一位作者的版权及所有信息都受到法律保护,无论您是否在汉斯出版社发表文章,我们都以行业内最高标准的道德、责任及法律义务要求本社的每一位员工。 您可以在本社投稿系统中查看更加详细的版权协议信息。

        汉斯出版社对出版文章的再使用权利完全开放,其严格遵守CC BY条例。对于想更多保护自己的文章的作者,也提供CC BY-NC条例服务。这些条例同时也满足OASPA对于在使用权利的标准。文章的原版权和再使用权利会根据作者对CC条例的选择而在文章中呈现出来。呈现方式有:

Copyright © 2015 by authors and Hans Publishers Inc.

This work is licensed under the Creative Commons Attribution International License (CC BY).

或者

Copyright © 2015 by authors and Hans Publishers Inc.

This work is licensed under the Creative Commons Attribution International License (CC BY-NC)

HANS出版道德声明:

        汉斯出版社始终以严格公平的同行评审维护其一贯坚持的学术高标准,在严格把关论文质量的同时,坚决抵制任何学术不端行为,包括抄袭、伪造、篡改、剽窃、弄虚作假和使用多个不同署名等,一旦发现学术不端行为绝不容忍。

        汉斯出版社遵循出版委员会道德行为准则,根据出版委员会规范来抵制学术不端行为。

        严格禁止重复投稿或一稿多投。

        汉斯出版社的期刊作者对其作品享有著作权,所有出版的文章均根据知识共享署名许可协议(CCBY或CC BY-NC)的条款进行出版,该协议允许使用者以任何电子媒介方式非商业性的复制,使用,发表,传播,公开展示作品,制作和发表衍生作品,并保留原作者的署名。

       本刊内使用的用于一般描述性的名字,商业名称,商标等,即使没有特别标注,也并不代表这些名称不受相关法律和规定的保护。 尽管期刊中发布的建议和信息一般被认为是真实的,且数据是准确的,但是作者,编辑和出版商不会为期刊中可能出现的错误或疏漏承担法律责任。出版商不会对文中的内容做任何明示或默示的担保。

什么是开放存取?

       根据布达佩斯开放存取先导计划(Budapest Open Access Initiative, BOAI) ,开放存取是指“某文献在公共网络领域里可以被免费获取,任何用户均可阅读、下载、拷贝、传递、打印、检索、超级链接该文献,并为之建立索引,用作软件的输入数据或其它任何合法用途。用户在使用该文献时不受财力、法律或技术的限制,而只需在存取时保持文献的完整性,对其复制和传递的唯一限制,或者说版权的唯一作用应是使作者有权控制其作品的完整性及作品被准确接受和引用。”

       为实现这一目标,布达佩斯开放存取先导计划主要提出以下两种方式:

• 开放存取期刊

       (也被称为“金色开放存取”)。价格是存取的一个障碍。因此,这些新一代的期刊将不再收取订阅或者存取费用。他们将采用其他的方式保证开支。例如:为科研提供资金的基金会和政府组织,由学科或者协会设立的捐赠,甚至于研究人员自己负担。

• 数据库开放存取

       (也被称为“绿色开放存取”)。学者需要一些辅助工具将已经发表的期刊论文保存在开放的电子文库中,这种行为我们通常称之为自行存档,当能够和其它资源库共通,数据库便能够满足这一要求,并采取措施确保能够永久保存这样的话,任何地方任何领域的学者,包括那些没有高等教育机构的地方,都能享有在OA知识库存取的权利。

主要办公地址:

        中国,湖北省武汉市东湖新技术开发区汤逊湖北路38号,光谷总部空间5栋4楼

总部地址:

        Hans Publishers, 40 East Main Street, Box 275,Newark, Delaware 19711 U.S.A(汉斯出版社,第40东大街,275信箱,纽瓦克市,特拉华州,美国)

Publication Ethics Statement:

        Hans Publishers is committed to maintaining high standards through a rigorous peer-review together with strict ethical policies. Any infringements of professional ethical codes, such as plagiarism, fraudulent use of data, bogus claims of authorship, should be taken very seriously by the editors with zero tolerance.

        Hans Publishers follows the Code of Conduct of the Committee on Publication Ethics (COPE), and follows the COPE Flowcharts for Resolving Cases of Suspected Misconduct.

        The submitted manuscript should not have been previously published in any form and must not be currently under consideration for publication elsewhere.