Mobile version of Hanspub
首页>>新闻列表>> 新闻详情>>
分享到: 更多

湖北省委常委、宣传部部长梁伟年一行调研汉斯出版社等文化产业

发布时间:2016-08-25 10:13

20168 24 日上午,湖北省委常委、宣传部部长梁伟年一行到武汉东湖高新区调研文化产业工作,本社是本次调研的首站。调研期间,梁伟年部长认真听取了国家“千人计划”专家、公司董事长周怀北博士的汇报,深入了解了期刊的业务情况,并与公司员工进行亲切交流。他指出开源电子期刊顺应了互联网时代的发展要求,对推动出版业改革创新和中外文化交流具有重要意义。最后,梁伟年部长对公司发展提出了殷切期望,希望借助“互联网+”模式发展文化产业的新业态,把文化产业做大做强。公司董事长周怀北博士代表全体员工向梁伟年部长及省市区各级领导的关怀表示感谢。

湖北省委宣传部副部长邓务贵、省委宣传部改发办主任黄勤、省委宣传部办公室副主任郭明玉、武汉市委宣传部常务副部长潘堂林、武汉市委宣传部副部长陈汉桥、东湖高新区管委会主任张文彤、东湖高新区管委会总工程师冯立等领导陪同调研。



公司董事长周怀北博士陪同梁伟年部长观看公司宣传视频




公司董事长周怀北博士向梁伟年部长介绍《千人》杂志


梁伟年部长一行询问公司员工工作情况


梁伟年部长了解开源期刊具体运作



梁伟年部长与周怀北博士亲切交谈