Mobile version of Hanspub
首页>>新闻列表>> 新闻详情>>

长江出版传媒集团与汉斯出版社达成战略合作意向

发布时间:2016-09-28 11:33


2016927日,湖北长江出版传媒集团(股份公司)董事长潘启胜、长江出版传媒股份公司副总经理万智、数字总监田荣华、编委办主任李旭东与长江报刊传媒(集团)刘胜平董事长、周发秋总经理等率有关单位和部门负责人一行16人访问汉斯出版社。汉斯出版社、千人智库创始人,国家“千人计划”专家周怀北博士接待了潘启胜董事长一行,双方达成战略合作意向。





公司董事长周怀北博士陪同潘启胜董事长观看公司宣传视频



潘启胜一行考察了汉斯出版社出版主业发展情况,听取了OA开源出版模式的介绍。在座谈会上,潘启胜董事长与周怀北博士就战略性、投资性与内容生产性三个方向达成了合作意向,并进行了互动交流。周怀北博士指出,结合汉斯出版社丰富的学者资源,与长江出版传媒集团渠道优势,一定会推动双方协同并进、共赢合作,为企业国际化与双方多元发展带来积极成效。





公司董事长周怀北博士向潘启胜董事长介绍开源期刊





公司董事长周怀北博士向潘启胜董事长介绍《千人》杂志



潘启胜董事长对汉斯出版社在出版界颠覆性的模式给予了高度肯定与重视,此次来访考察与洽谈,目的是转变思想观念,借鉴经验,希望能通过集合双方内部资源、制度的创新,让传统出版业走上企业国际化的道路,推动双方自身的发展最终获得双赢。




双方召开合作洽谈会