Mobile version of Hanspub
投稿须知

征稿要求及注意事项

投递至汉斯出版社的所有论文必须是未在公开刊物发表的原创性论文,本社不接受抄袭、剽窃、外文译文、以及一稿多投的文章。若因版权、剽窃、抄袭等由作者造成的纠纷其责任由作者本人承担。

稿件必须为中文,且需包含中英文标题、100-300字的中英文摘要、作者信息、中英文关键词和规范的参考文献列表。

我们也欢迎以下形式的文章:
1)介绍性的短文或者简短的报告—既可以陈述某一理论问题的思想而不需要有通常一篇论文所必须的实验研究,也可以是介绍数据信息,2-5页的篇幅即可。
2)书评—评论或者批评文章。

稿件原稿及任何补充材料,请根据我们网站上面的提示提交电子版本至本社投稿系统 https://papersubmission.hanspub.org/

稿件审理程序:
本社所有稿件严格采用同行评审的方式进行审理。编辑部将组织本领域专家对每篇稿件给出3-4个审稿意见,根据每位专家的审核意见,要求作者进行适当的修订(必要时进行大修) 。编委会根据审稿意见,发送相应的意见决定书给作者。 所有新文章将在10日以内安排审稿,审稿周期一般为2-4周。

作者的权利 汉斯出版社确保每一位作者的版权及所有信息都受到法律保护,无论您是否在汉斯出版社发表文章,我们都以行业内最高标准的道德、责任及法律义务要求本社的每一位员工。 您可以在本社投稿系统中查看更加详细的版权协议信息。

HANS出版道德声明
HANS出版社严格执行学术出版行业内的所有道德政策和标准,绝不接受任何剽窃、伪造数据、及任何学术造假行为。 HANS承诺保证任何大专院校图书馆或个人均无需通过订购或按次计费来获取HANS所出版的论文。