低碳经济
Journal of Low Carbon Economy
低碳经济
Journal of Low Carbon Economy
《低碳经济》是一本开放获取、集学术性、思想性为一体,支持思想创新、学术创新,倡导科学并致力于学术的繁荣,旨在为世界范围内的能源环境研究者、能源环境工作者等研究并关注能源环境发展的人员提供一个传播、分享和讨论可持续性发展的交流平台。
ISSN Print: 2324-7924
ISSN Online: 2324-7932
中国教图刊号:935B0178
编辑邮箱: jlce@hanspub.org  微信号:hans-ou
Website: https://www.hanspub.org/journal/JLCE.html

文章处理费:

《低碳经济》 (ISSN 2324-7924) 是一本国际开源中文期刊,本刊发表的全部文章均可在期刊网站上免费阅读、下载、引用和传播。汉斯出版社确保没有任何大学图书馆或个人需要通过支付费用来获得本刊文章的阅读权,因此汉斯出版社没有任何收益来自于文章的出版发行。本刊文章处理费用由作者所在单位或研究基金承担,即1800元,稿件录用之前不收取任何费用。对于编委评价优秀的文章和收入困难者,本刊可给予一定优惠,文章第一作者是学生可享受出版费用折优惠!在校证明模板请点击此处下载!
期刊名称 文章处理费 学生优惠价
低碳经济
1800
1080