数据挖掘
Hans Journal of Data Mining
数据挖掘
Hans Journal of Data Mining
《数据挖掘》系“RCCSE中国核心学术期刊”,是开放获取期刊,主要刊登数据结构、数据安全、知识工程等计算机信息系统建设相关内容的学术论文和成果评述。本刊支持思想创新、学术创新,倡导科学,繁荣学术,集学术性、思想性为一体,旨在给世界范围内的科学家、学者、科研人员提供一个传播、分享和讨论数据挖掘领域内不同方向问题与发展的交流平台。
ISSN Print: 2163-145X
ISSN Online: 2163-1468
中国教图刊号:932B0130
编辑邮箱: hjdm@hanspub.org  微信号:hansp-Y
Website: https://www.hanspub.org/journal/HJDM.html

Open Special Issues

Publish Special Issues

      为了更好的加强本领域主流研究的学术交流,我们欢迎创办本领域最新研究成果以及研究进展的特刊。

      如果您对此感兴趣,请将您所在领域的最新、最热门或最有价值的研究方向推荐给我们。我们将进行筛选,选取最有代表性的研究方向,并于今年出版特刊。

      特刊建议应包括以下信息:

      1.  特刊主题

      2.特刊和哪本期刊相关联

      3.特刊所涵盖的研究方向以及所涉及到的研究领域列表

      4.推荐担任特刊客座主编的电子邮件信息、单位信息以及个人简介 所有建议请您提交至service@hanspub.org
           本社将会交由期刊编委会审核。