Mobile version of Hanspub
首页>>新闻列表>> 新闻详情>>

汉斯出版社回访作者赵国求教授

发布时间:2014-07-09 03:17

     汉斯出版社对老作者回访活动在近日展开。7月7日,出版社一行二人拜访了赵国求老师。赵老师在对我出版社工作表示了肯定和赞扬,同时提出了宝贵的建议和意见。汉斯出版社一直致力于打造最好的华人学者的学术交流平台。我们希望有更多的老师可以参与到我们期刊的建设。


      简介:赵国求,1944年10月15日生,湖北黄梅人,研究员,武汉市学科带头人。1969年毕业于华中工学院无线电系。曾任湖北省哲学学会、湖北省科技期刊编辑学会、湖北省书画学会理事,湖北省科苑诗画学会、湖北省物理学会武钢分会秘书长,武钢大学研究员,武汉大学哲学系科学哲学博士点兼职指导教师,武汉科技大学兼职教授。现任华中科技大学、北京师范大学、华南理工大学相关学院,西北大学哲理数学研究所兼职教授,湖北省自然辩证法研究会常务理事、物理学哲学专业委员会主任。从事基础物理、物理哲学、思维科学及中医基础理论现代科学基础研究,是“相互作用实在论”“量子力学曲率解释”和“阴阳平衡等价于自组织系统最佳自稳态”学术思想的创导者。